«выиграть» джекпот три раза в год

Трудовой путь Эдди Типтона

Типтон и Родос встретились в начале 1990-х годов, когда Роберт основал Systems Evolution Inc., специализирующейся на обучении разработки компьютерных программ. Эдди оказался тем самым компьютерным гением, который искал Роберт, выпускники Университета Хьюстона быстро сдружились. В 2003 компания перешла в стадию быстрого роста. Правда, Эдди Типтон в том же году покинул Systems, так как получил предложение по обеспечению безопасности. В той самой, лотерейной ассоциации.

А теперь самое интересное. Как оказалась устроена информационная безопасность, которую настроил Типтон? На первый взгляд  почти идеально. Два компьютера, выдававшие комбинации, располагались в стеклянной комнате, каждый из них запечатан в герметичный акриловый корпус с двумя замками, ключи от которых имелись лишь у четырех человек, включая управляющего и внешнего аудитора. Камеры наблюдения круглосуточно записывают активность на экранах компьютеров, а также охватывают любую другую деятельность в комнате для розыгрыша с двух разных углов. В общем, подтасовать результаты вроде как невозможно.

Тем ни менее, слабое место в системе все же было. Сам Эдди Типтон. Именно он написал программное обеспечение генератора случайных чисел. Конечно, он не заложил возможность повлиять на результат во время первичной загрузки программы. Тем более что проверку генератора проводили и независимые специалисты по безопасности. А вот через какое-то время, пользуясь своим служебным положением — Типтон был один из тех, кто имел право заходить в тиражную комнату – он уже мог добавить специальную программу.

Как впоследствии выяснилось, генератор обращался к динамической библиотеке, проверяющей дату запуска. Проверка завершалась успехом в один из трёх дней года при условии, что они приходятся на определённый день недели. Учитывалось и время запуска. Если совпадают все условия, то вместо обычного генератора случайных чисел выигрышную комбинацию вычисляет алгоритм, который даёт предсказуемые результаты.

А если знаешь алгоритм, тогда что? Тогда предсказывать выигрышные комбинации значительно проще!

Небольшое отступление

При назначении человека на роль смотрителя генератора случайных чисел – надо как минимум быть уверенным в его кристальной честности. Типтон попал на эту работу по рекомендации, а ручался за него Эд Стефан, давний друг еще по Хьюстону. Стефан работал в лотерейной ассоциации с 2000 года,  отвечая, в том числе за безопасность.

Позже, во время следствия, Стефан говорил, что знает Эди Типтона почти всю жизнь. Но, почему-то, в свое время ни словом не обмолвился о том, что у последнего была судимость! Видимо не хотел лишать хорошего человека достойной работы…

В 1982 году, когда Типтону было 19 лет, он ворвался в офисы Розенберга, и вынес 1700 долларов. По этому делу было вынесено отложенное судебное решение сроком на пять лет. И обязательство по возмещению ущерба. А в июле 1987 года, в окружном суде округа Харрис, юный Эдди был еще обвинен в краже от 20 до 200 долларов, и получил условно 180 дней тюремного срока, плюс  испытательный срок до 1988 года. Такой вот штрих к биографии

Советы по выбору автоматов с джекпотами

Профи играют в слоты с увеличивающимся джекпотом по собственным стратегиям. Новички могут прислушаться к советам, с помощью которых шансы на получение крупного выигрыша увеличиваются.

1. Любой игровой аппарат с накопительным призом нужно хорошо изучить. Сначала внимательно читаются правила, потом сумма ставится на кон. 2. Предпочтительны игры с растущим вознаграждением, которое крупнее остальных и долго не выигрывалось. 3. Максимальные шансы сорвать куш при запуске классических «одноруких бандитов» с трехбарабанной структурой. Вероятность выпадения старшей комбинации в многолинейных слотах меньше.

После получения главного приза нет смысла продолжать игру. Можно сменить игровой аппарат или сразу подать заявку на вывод средств. Продолжить участие в розыгрыше лучше через одну-две недели, когда призовой фонд опять вырастет.

Нужно помнить, что использование даже самых эффективных стратегий не гарантирует результат на 100%. В получении накопительных выигрышей закономерностей нет. Хотя сумма ставок не влияет на выпадение старшей комбинации, размер банкролла остается важным показателем. Денег на балансе должно хватить на максимальное количество спинов. Не стоит забывать, что из-за отчисления части ставок в общий призовой фонд RTP снижается.

Оцените статью