Американские сайты лотерей

Разве шансы на выигрыш в лотерею не ничтожны?

Конечно, шансы на выигрыш лотерейных джекпотов очень велики. Так же как и шансы получить флеш-рояль в покере или выигрыш с одним номером в рулетке. Как лотерейные розыгрыши, так и скретч-карты не дают вам большого шанса выиграть большие деньги. Например, впечатляющая скретч-карта стоимостью 130 миллионов долларов из Техаса предлагала главный приз с коэффициентом 1 к 8,1 миллиона. Но та же самая игра содержала общий выигрышный коэффициент (шансы выиграть любой приз вообще, включая безубыточность) 1 к 2,67. Эти безубыточные и более крупные призы часто являются тем, что ищут серьезные лотерейные игроки, а большие джекпоты – лишь отдаленное видение.

По данным Ассоциации лотерейных компаний разных штатов, средний скретч-офф-билет в Соединенных Штатах дает общий коэффициент 1 к 3 или 1 к 4, немного меняясь в зависимости от года, о котором идет речь. Но помните, что это средние показатели безубыточности, включая шансы на призы, равные стоимости билета. Разве это такое же хорошее соревнование, как игра в казино с низкими коэффициентами, как Блэкджек? Нет – но шансы на безубыточность таковы, что лотерею нельзя назвать плохой инвестицией. Нет, если вы играете в нее со здравым смыслом.

Игроки, играющие в лотерею каждый день, на самом деле не охотятся за этими массивными джекпотами. Очевидно, что выплата в размере 130 миллионов долларов была бы желанной. Но настоящие лотерейные игроки понимают, что эти бюджетные призы в размере 50 и 100 долларов важнее, чем изменяющие жизнь одиночные выплаты. Шансы на безубыточность и другие низкие долларовые призы таковы, что вы не можете действительно сказать, что шансы не астрономические. Они ненамного хуже игровых автоматов, и в зависимости от игры и вашей готовности принять приз безубыточности, они действительно могут быть лучшей инвестицией, чем тяга к игровому автомату. Do lotteries encourage gambling addiction?

Это звучит как аргумент прямо из пуританской Новой Англии. Ладно, мы поняли – три американских штата возражают против лотерейных игр на религиозной почве. Для некоторых людей азартные игры аморальны. Призрак этого убеждения существует сегодня как беспокойство о влиянии лотереи на игровую зависимость.

Скретч-карты в американских лотереях

Введение скретч-карт с мгновенным выигрышем в 1970-х годах изменило лотереи. В Америке скретч-карты по-прежнему более популярны, чем ежедневные или еженедельные игры. Современные скретч-карты часто имеют сложную раскладку, могут стоить аж сотни долларов, и регулярно выплачивают призы в миллионы. Их простота использования и доступность сделали их мега-популярными в 1980-х годах, и такими они и остаются по сей день. Насколько популярны скретч-карты? Всего через год после их введения продажи лотерейных билетов в США впервые превысили 1 миллиард долларов.

Еще одно крупное нововведение произошло в 1985 году, когда была создана первая лотерея с участием нескольких штатов. Правительства штатов Мэн, Нью-Гэмпшир и Вермонт сформировали Ассоциацию лотерейных компаний с несколькими штатами, что позволило им легально рекламировать и продавать билеты через границы штатов. В конце концов, Айова, Канзас, Миссури, Орегон, Род-Айленд, Западная Вирджиния и округ Колумбия объединились и в конечном итоге создали сверхпопулярную игру «Powerball», разработанную специально для создания крупных джекпотов и увеличения индивидуальных продаж билетов. Появление большой игры (которую мы теперь называем «Mega Millions») произошло в 1996 году. Эта игра выросла из сети из шести штатов в конгломерат из сорока двух государственных и территориальных лотерейных систем.

Оцените статью